Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Ударная вязкость титанового сплава ВТ6 с ультрамелкозернистой структурой, полученной методом равноканального углового прессования
Модина Ю.М., Дьяконов Г.С., Стоцкий А.Г., Мифтахов Д.Т., Семенова И.П.
Формирование острой кубической текстуры в лентах-подложках из сплавов (Cu+Ni)–Me (Me=Mo, Mn, Nb) для высокотемпературных сверхпроводников второго поколения
Суаридзе Т.Р., Хлебникова Ю.В., Егорова Л.Ю.
Оценка параметров текстуры прецизионных поверхностей с применением квазиоптимальных корреляционных алгоритмов
Носов Н.В., Костин Н.А., Ладягин Р.В.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАНИЙ ПРАВЯЩЕГО ИНСТРУМЕНТА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПРАВКИ ШЛИФОВАЛЬНЫХ КРУГОВ
Мурашкин С.В., Селиванов А.С., Малышев В.И.
Количественный анализ текстуры деформации и первичной рекристаллизации при угловой прокатке и отжиге магнитострикционного сплава (Fe83Ga17)99B1
Стрижаченко И.Р., Гервасьева И.В., Милютин В.А., Девятериков Д.И.
Физический коэффициент профиля и его применение для моделирования текстуры механически обработанной поверхности
Бобровский И.Н.
Особенности микроструктуры и микротекстуры среднеуглеродистой стали, подвергнутой сероводородному растрескиванию под напряжением
Малинин А.В., Ситдиков В.Д., Ткачева В.Э., Макатров А.К., Валекжанин И.В., Маркин А.Н.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах