Frontier Materials & Technologies
ISSN 2782-4039 (Print)
ISSN 2782-6074 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
по разделам
Ключевые слова
акустическая эмиссия
алюминий
аустенитная нержавеющая сталь
деформация
дисперсионное твердение
износостойкость
коррозионная стойкость
коррозия
магниевые сплавы
математическая модель
механические свойства
микроструктура
микротвердость
моделирование
наночастицы
пластическая деформация
структура
термообработка
фрактография
фрикционная обработка
шероховатость
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
по разделам
Ключевые слова
акустическая эмиссия
алюминий
аустенитная нержавеющая сталь
деформация
дисперсионное твердение
износостойкость
коррозионная стойкость
коррозия
магниевые сплавы
математическая модель
механические свойства
микроструктура
микротвердость
моделирование
наночастицы
пластическая деформация
структура
термообработка
фрактография
фрикционная обработка
шероховатость
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Savray, Roman Anatolievich
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 4 (2017)
Технические науки
ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДЕФОРМАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ НА УПРОЧНЕНИЕ И КАЧЕСТВО АЗОТИРОВАННОЙ ПОВЕРХНОСТИ АУСТЕНИТНОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
(Rus)
№ 4 (2015)
Технические науки
ПОВЫШЕНИЕ МИКРОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И ИЗНОСОСТОЙКОСТИ ХРОМОНИКЕЛЕВОГО ЛАЗЕРНОГО ПОКРЫТИЯ ФИНИШНОЙ ФРИКЦИОННОЙ ОБРАБОТКОЙ
(Rus)
№ 4 (2015)
Технические науки
МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЗОТИСТОЙ АУСТЕНИТНОЙ СТАЛИ 04Х20Н6Г11М2АФБ ПРИ СТАТИЧЕСКОМ РАСТЯЖЕНИИ В ИНТЕРВАЛЕ ТЕМПЕРАТУР ОТ −70 ДО +140 ºС
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP