УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
- Авторы: Ширяева И.В.1
-
Учреждения:
- Луганский национальный аграрный университет, Луганск
- Выпуск: № 2 (2014)
- Страницы: 139-141
- Раздел: Гуманитарные науки
- URL: https://vektornaukitech.ru/jour/article/view/725
- ID: 725
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье проанализированы понятие качества, характеризующее эффективность всех аспектов деятельности предприятия; рассмотрены проблемы отсутствия надежности в управлении качеством продукции на перерабатывающих предприятиях и предложены меры по совершенствованию управления производственным процессом.
Об авторах
Инна Викторовна Ширяева
Луганский национальный аграрный университет, Луганск
Автор, ответственный за переписку.
Email: inna_kolesnikova@mail.ua
аспирант
УкраинаСписок литературы
- Бичківський Р.В. Управління якістю: навч. посіб. / Р.В. Бичківський. – Л. : Львівська політехніка, 2005. – 473 с.
- Ильенкова С.Д. Инновационный менеджмент: учебник / [С.Д. Ильенкова, Л.М. Гохберг, С.Ю. Ягудин и др.]. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. – 456 с.
- Кардаш В.Я. Стандартизация и управление качеством продукции / В.Я. Кардаш. – К.: Вища школа, 1995. – 189 с.
- Крылова Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством / Г.Д. Крылова. – М.: Издательство стандартов, 2002. – 298 с.
- Версан В.Г. Системы управления качеством продукции / В.Г. Версан, И.И. Чайка. – М.: Изд-во стандартов, 2010. – 426 с.
- Гличев А.В. Нововведения, маркетинг и управление качеством / А.В. Гличев // Стандарты и качество. – 2005. – № 10. – 423 с.
- Ефимов В.В. Управление качеством: учеб. пособ. / В.В. Ефимов. – Ульяновс : Улиту, 2000. – 141 с.
- Новицкий Н.И. Управление качеством продукции / Н.И. Новицкий, В.Н. Олексик. – М.: Новое знание, 2002. – 367 с. 2. Вакуленко А.В. Управління якістю: навч.-метод. посіб. / А.В. Вакуленко – К.: КНЕУ, 2004. – 213 с
- Саблук П. Т. Основи організації сільськогосподарського ринку / П. Т. Саблук, Д. Я. Карич, Ю. С. Коваленко. – К.: Думка, 2010. – 188 с.
- Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. – М.: Колос, 2001.