УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье проанализированы понятие качества, характеризующее эффективность всех аспектов деятельности предприятия; рассмотрены проблемы отсутствия надежности в управлении качеством продукции на перерабатывающих предприятиях и предложены меры по совершенствованию управления производственным процессом. 

Об авторах

Инна Викторовна Ширяева

Луганский национальный аграрный университет, Луганск

Автор, ответственный за переписку.
Email: inna_kolesnikova@mail.ua

аспирант

Украина

Список литературы

  1. Бичківський Р.В. Управління якістю: навч. посіб. / Р.В. Бичківський. – Л. : Львівська політехніка, 2005. – 473 с.
  2. Ильенкова С.Д. Инновационный менеджмент: учебник / [С.Д. Ильенкова, Л.М. Гохберг, С.Ю. Ягудин и др.]. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. – 456 с.
  3. Кардаш В.Я. Стандартизация и управление качеством продукции / В.Я. Кардаш. – К.: Вища школа, 1995. – 189 с.
  4. Крылова Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством / Г.Д. Крылова. – М.: Издательство стандартов, 2002. – 298 с.
  5. Версан В.Г. Системы управления качеством продукции / В.Г. Версан, И.И. Чайка. – М.: Изд-во стандартов, 2010. – 426 с.
  6. Гличев А.В. Нововведения, маркетинг и управление качеством / А.В. Гличев // Стандарты и качество. – 2005. – № 10. – 423 с.
  7. Ефимов В.В. Управление качеством: учеб. пособ. / В.В. Ефимов. – Ульяновс : Улиту, 2000. – 141 с.
  8. Новицкий Н.И. Управление качеством продукции / Н.И. Новицкий, В.Н. Олексик. – М.: Новое знание, 2002. – 367 с. 2. Вакуленко А.В. Управління якістю: навч.-метод. посіб. / А.В. Вакуленко – К.: КНЕУ, 2004. – 213 с
  9. Саблук П. Т. Основи організації сільськогосподарського ринку / П. Т. Саблук, Д. Я. Карич, Ю. С. Коваленко. – К.: Думка, 2010. – 188 с.
  10. Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. – М.: Колос, 2001.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© ,



Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах