Frontier Materials & Technologies
ISSN 2782-4039 (Print)
ISSN 2782-6074 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
по разделам
Ключевые слова
акустическая эмиссия
алюминий
аустенитная нержавеющая сталь
дисперсионное твердение
износостойкость
коррозионная стойкость
коррозия
магниевые сплавы
математическая модель
механические свойства
микроструктура
микротвердость
моделирование
наночастицы
пластическая деформация
прочность
разрушение
термическая обработка
термообработка
фрикционная обработка
шероховатость
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
по разделам
Ключевые слова
акустическая эмиссия
алюминий
аустенитная нержавеющая сталь
дисперсионное твердение
износостойкость
коррозионная стойкость
коррозия
магниевые сплавы
математическая модель
механические свойства
микроструктура
микротвердость
моделирование
наночастицы
пластическая деформация
прочность
разрушение
термическая обработка
термообработка
фрикционная обработка
шероховатость
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Polunin, Anton Viktorovich
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 1 (2014)
Технические науки
ВЛИЯНИЕ ЛЕГИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОЛИТА НАНОРАЗМЕРНЫМ ДИОКСИДОМ КРЕМНИЯ НА ТРИБОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОКСИДНЫХ СЛОЕВ, СФОРМИРОВАННЫХ МИКРОДУГОВЫМ ОКСИДИРОВАНИЕМ НА АЛЮМИНИЕВО-КРЕМНИЕВОМ СПЛАВЕ
(Rus)
№ 4 (2023)
Статьи
Влияние добавки наночастиц ZrO2 в электролит на структуру и антикоррозионные свойства оксидных слоев, формируемых плазменно-электролитическим оксидированием на сплаве Mg97Y2Zn1
(Rus)
(Eng)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP